Муж вчера меня склонил к половому акту

Эману Элька
Ой, девчонки, нету сил!
Получилось как-то-
Муж вчера меня склонил
К половому акту.

Сразу видно, он талант,
Мастер, дока, мачо:
Мы стелили ламинат
У себя на даче.