Вернись

Рязанцев Антон
Светом своим,
Озари моё тёмное сердце.
Своей рукой,
Дай почуять касание ветра.
Своим добром,
Растопи холодную душу.
Слова твои,
Что бесконечно приятно слушать.
Спаси меня,
Как не раз до этого спасала.
Позови,
Как когда-то звала.
Полюби меня,
Как когда то полюбила.
Верни мне боль,
Которую всегда дарила.
Солью в раны,
Продолжай меня калечить.
Еще минута,
И я больше не буду вечным.
Я не заплачу,
Как и до этого не плакал.
Я буду падать,
Как сотни раз с тобою падал.
Добей меня,
Либо я сам себя добью,
Я никогда не любил,
Так, как я тебя люблю.
Убей меня,
Ты этого давно хотела.
В руку мел,
Обводи контуры тела.