С903ХЪ.. Как мы с Лизой съездили на ЧЕ по шахматам

Кирилл Михайлович
Спасибо Сербии... за возможность плетенья интриг...
За хмельной гедонизм от конфликтов и провокаций...
Отношений ветхих догорают костры...
Как звезды и точки... многоточия бифуркации...

Победил, но не выиграл... как моя Вице-чемпионка Москвы...
На холодный десерт месть-мечту втихаря оставляя...
Я предельно счастлив и с перебором проблем на мели...
Нови Сад, как Чаклайсовский сад навсегда покоряет...