Я пытался осознать до дна

Искатель Призрачной Истины
Я пытался осознать до дна ,
Пузырь своей любимой водки .
Но в меня вселился Сатана ,
И требовал он шлюху и разборки .
 
Я эзотерик - мирное создание ,
Вдруг все отбросил предрассудки ,
И развратилось мое сознание ,
Держитесь же ублюдки , проститутки .
 
А неосознанный пузырь один .
Он стоял и требовал его познать .
Ушел в астрал вмиг , господин ,
По жарче б***ь желая отыскать.