Так больно Вас любить

Наталья Наринян
Так больно Вас любить,
Что проще Вас изменою убить
И растоптать все муки неземные,
За то, что все они циничны были...

Сгореть, и жить спокойно, трезво,
Зачем спиваться от разлук
И мне не требуется этих мук,
Которые являются неискренне помпезно...

Всё это против моего здоровья,
Хотя хотелось страстно при луне...
Но усмирю желания бредовые,
Ведь очень больно было мне...

Не отрекаются, любя,
А это всё ж не про меня!
Поскольку то не защищало жизнь мою,
А я ещё желаю жить и жизнь ценю!

Любви нормальной индикатор -
Защита плоти и души
А если театрально, провокатор,
Так сливай масло, свет туши!

08.01.2017  2.44