Умершим не нужны бастионы

Рубыч
Читайте стихи, перечитывайте романы.
Любите, женитесь, заводите детей.
Я устал от этого мира.
Я придумал сотни смертей...

Я мизантроп. Мне безразличен каждый.
Я выдумщик, и даже сейчас я вру.
Напиши. Помоги расстаться.
С прошлым. И пережить эту пору.

Сломаны тысячи судеб.
Души сгорели дотла.
Умершим не нужны бастионы.
Им не хватает тепла.