С любви неистовой

Ирод Вайткроу
Наш Питер останется в памяти жгучим январским зноем!
Сотен немых фотографий не хватит, чтобы вернуться к истокам…
Жестоко и больно… Мы оба об этом знаем…

Но сколько ночей потрачено, чтобы сливались души?
Думал, нельзя разорвать эту связь. Оказался попросту связан…
Казнь – приговор… И я буду тобою задушен…

Наш придуманный мир скоро рухнет, как карточный домик...
Как это низко – молить об объятиях… Но умоляю снова…
Нового дня начало – путь к одинокой коме...

Но я прекрасно помню, с чего это всё начиналось…

Январь 2017