Пока чувствуешь ритм-ты жив!

Ларионова Мария -Музыкант
В жизни встречается всякое
Чем дальше, тем бывает сложней
И что-то совсем бесконечное
Обернется удачей твоей.

В нашей жизни очень много людей,
И наш круг изменИтся с годами
Кто-то делает нас только сильней
А кто-то напротив сломает .

Все течет чередою событий,
За днем наступает другой.
И кажется, что ты только зритель..
А в реале управляешь судьбой!

Наша жизнь не игра, а реальность
И в ней иногда не легко
Не рассчитывай на просто случайность
Ведь мир не такой, он другой.

Ты можешь жить припевая,
Или просто мечтать в тишине.
Только главное не забывая,
Что останется все только тебе.

И на этой неустойчивой ноте,
Завершу своих мыслей порыв.
Живите, творите, мечтайте:
"Пока чувствуешь ритм-ты жив".