Шрам в сердце

Болдина Надежда
Я счастлива, когда могу я быть  любима,
Хоть это и не часто у меня...
Но всё равно, я жду тебя мой милый,
Ты поскорее приезжай сюда...

Я долго жду тебя, ты это знаешь...
Ну что мне делать, я схожу с ума!!!
Ведь если ждать тебя хотя бы мне до мая
Всё будет шрамом в сердце для меня...

И никогда не улыбнусь я больше...
Устала столько плакать я, пойми!
И не возможно шрам убрать мне больше,
И не спасёт меня никто, и даже ты...