Колыбельная для куклы

Натали Самоний
КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ КУКЛЫ

Уснула дочка-куколка
Под песенку дождя.
Её, видно, снится солнышко
И мама, то есть я.

С дождём я напеваю:
Спи, кукла, отдыхай,               
Кап-кап и баю-бАюшки,
Кап-кап и баю-бай.               

На небе месяц-умница,
Он страхи гонит прочь,
Чтоб снилось лишь хорошее,
Была бы доброй ночь.

С дождём я напеваю:
Спи, кукла, отдыхай,               
Кап-кап и баю-бАюшки,
Кап-кап и баю-бай.   

Уснули, стихли улицы
И в окнах свет погас.
Спи, кукла, то есть доченька,
И я усну сейчас.

С дождём я напеваю:
Спи, кукла, отдыхай,               
Кап-кап и баю-бАюшки,
Кап-кап и баю-бай.   

Натали САМОНИЙ,
17.07.08 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://illustrators.ru/illustrations/440759




ПРИГЛАШАЮ НА ПЛЭЙКАСТ, созданный на основе моего стих-я "Колыбельная для куклы"(отрывок):
Автор плэйкаста Юлия Войтонис (JuliaV).
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ЮЛИЮ ЗА СКАЗОЧНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!