***

Иван Кис Киреев
Запиши меня в "великие" поэты
И поставь тут как положено скульптуру,
Где я пьяный обжимал вот эту дуру,
А вот с той менял бессовестно билеты.

Запишите меня в жертвы разговоров -
Отношение ко мне как камень с крыши
Лучше камень - упадет и не услышишь,
Чем в мой адрес ваша сотня приговоров.

Не пишите меня с красочным нарядом
Засмеет Наполеон в родном дурдоме
И усну я в одиноком белом троне,
Санитары как холопы бродят рядом.

Отпиночьте за скандалы по привычке
Отнимите беломор с марихуаной
Из-за вас под поезд я не лягу с Анной -
Добровольно вам отдам сухие спички.

Белым маркером по черному пишите:
"Не спокоен пациент и жаждет славы
Ему старые наденьте балоклавы
Пусть корона от него лежит в защите."