Восстановление чувств

Болдина Надежда
Цветов мне не дарил,
Ну это я не помню...
За что люблю тебя?
Не знаю и сама!

Но для меня,
Ты словно вновь родился,
Когда к тебе
Вновь прилетела я.

Два дня была я...
Да, это не долго!
Но словно месяц
Эти дни прошли...

Два дня всего лишь,
И они безмолвно
Мою любовь к тебе
Вновь разожги...