Проснуться

Александр Бакин
Разорвать все нити - бессмысленно
Все, что было, к утру исчезнет
Лишь бы натиск последний выстоять
И былое уже не воскреснет

Затихают окрики прошлого
Тишиною душа мается
Нет плохого и нет хорошего
Лишь бессмысленность дальше тянется

Мы могли с тобой быть счастливы
Мы могли новый мир выдумать
Но дороги, увы, разные
И не встретиться им, видимо

От самих себя мы бежим к другим
Чтобы голос не слышать внутренний
Мы с тобой не друзья и не враги
Мы туман исчезающий утренний

Что растает к утру, когда я проснусь
В другом мире, другой истории
Отчего же я так заснуть боюсь?
А проснуться - боюсь тем более