***

Дейв Лебовски
Проснуться однажды на берегу собственного моря,
Ощущать коллебанья горя-прибоя,
И вдохнуть ароматы чудеснго воздуха.
Пей до дна
Эту прозрачную жидкость соленого космоса.
Пеной белесной покроется берег,
Заебал меня цикл бесконечных истерик.
Верить
В чудес череду остается
Не погружаться в вечность депрессии Бродского.