Немного о добре

Роман Трегубенко
Упав трагично в большую пропасть,
Познав утраты жизни, боль и горесть,
Ты поднимись и отряхни свои колени!
Скажи своим врагам усталости и лени-
Искать местечко в отдалении.
Оставь для злых людей гордыню и презрение!
Поверь так надо, им нужнее.
Почаще улыбайся и постоянно помни
О том, что мир становится светлее...