***

Лидия Кондакова
К сожалению,  он стал её светом и небом, он стал её Жизнью......
А он и не знал ничего о глубине её души.
.....Поверхностность отношений - это бич 21 века.
..... Иллюзия Любви - часто подменяет Истинное Счастье.
Copyright: Лидия Кондакова