***

Кристина Ганская
В мире ее грез
Все как то не всерьез
Замки воздушные
Звери послушные
В мире ее грез.

В мире ее грез
Нету причин для слез
Пряники сдобные
Феечки добрые
В мире ее грез.

В мире ее грез
Пусть будет все всерьез
Глазки блестящие
Друзья настоящие
В мире ее грез.

В мире ее грез
Мама укроет от гроз
Богом хранимая
Всеми любимая
Дочка растет всерьез.