Поэтический день рожденья

Феодор
Кто-то ОПНУЛ по загривку,
Что-то ЁКНУЛО внутрях,
День родженья у поэта
Происходит не за страх.
Тот, что лез с утра в бутылку,
Вечером заснул в снегах,
Заметает рецензента,
Не за совесть,а за страх.
Ёлка- Козерог явилась -
День варенья у кого?
Я вчера весь день влюблялась,
Мне бы сладкого чего.
Гости лезут за комоды,
Под кроватью сладко спят,
Лишь сосед Козлов всё бродит
И пытается слагать.