Дама пик. Пятница, 13-е?

Амальгама-69
(Раз-два-три-четыре-пять!..)

Рванули всем селом?????..... - Корм не в коня! -
И никуда не спрыгнуть с этой лодки? -
Эй, салабоны, посмотрите на меня,  -
ИгрАем в мафию? - Тогда хлебните водки! -


ОН проиграл. ОН никакой не маг! -
Опасно слепо доверять "верзиле", -
Я заподозрила в ЧЕТВЕРГ, что дело швах,-
И в пятницу пошла НА ПИКАДИЛЬЮ))) -

Тьфу-тьфу - плюю слюной через плечо, -
Тьфу-тьфу - приятно было прогуляться, -
Тьфу-тьфу - я подсмотрела кое-что, -
Махнём не глядя в звёзды к папарацци? -

13 раз мне улыбнулся рыжий лев, -
13 раз я подходила к микрофону, -
13 раз прослушала припев, -
13 раз я вырубала ПРИМАДОННУ!!!))) -

13 раз я прокрутила "ОНЛИ Ю", -
13 раз пересмотрела "ГЭРЦОГЭТКУ", -
13 раз мне "насметанили в раю", -
13 раз подбросила монетку.


ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ БРЕЛА, НЕ ЗНАЯ БРОДУ, -
ДЛЯ ЧЁРНОЙ КОШКИ ЭТО НЕ ПО ШТАТУ, -
ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ В НИГДЕ ПОСЛЕ РАЗВОДА, -
А Я НИКАК НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА! -

ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ МНЕ ЖУТКО НЕ ВЕЗЛО, -
ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ УЖАСНО ПОШЛЫЙ СОН, -
ТРИНАДЦАТЬ БРЕННЫХ ЛЕТ ЗА ПУСТОСЛОВ, -
ЗА КИЧУ, - ЛОПНИ, НО ДЕРЖИ ФАСОН... -

...БЕЗ ПРЕИМУЩЕСТВА БЛАТНОЙ КОЛЬЧУГИ, -
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТАВАТЬ НЕ СТОЙ НОГИ, -
ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ ГОЛОДНОЙ СЕРОЙ СКУКИ, -
ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ МЯУКНУТЬ НЕ МОГИ! -

13 лет... - "по самому по краю", -  , - , - , - , - , -
- , - , - , - , - , - И зуб за зуб, потом за болью боль, -
13 лет!? -  и "в дверь с трудом себя пихая", - , - , - , - , - , -
- , - , - , - , - , - Вы задолжали мне 13 раз ЛЮБОВЬ! -



Я отмотала срок и в этом русле -
Кому-то горизонты открывать... -
ОН - не ИЗЮМ, его не примут в МЮСЛИ, -
А без меня ему меня не обыграть!