Не приходи...

Любовь Сотникова 2
Ты приходи, Я попытаюсь притвориться,
Что я другая,что я жар-птица.
Что всё забыла, за всё простила,
Что я когда-то тебя любила.
Всё отдавала тебе, не скрою,
Ты приходи, буду другою...
Глаза? А что?Их накрашу гуще
И моей боли они не пустят...
Слезам наружу я не позволю...
Ты приходи и побудь со мною...
Истерик больше уже не будет,
Устроим праздник мы вместо будней...
Я знаю, скоро тебе наскучит...
НЕ ПРИХОДИ! ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ...
08 01 2017 Дивногорск