Скоро снова Новый год

Феодор
Что, ребята, Новый год?
Рождество отрождествило,
Было, братцы, очень мило,
Коли было Рождество.

Рождество у всех бывают
И подарков нанесут,
Мы подарки пропиваем,
У Христа их сберегут.

Рождество, конечно, круче,
Но и мы не Божество,
В свой законный день варенья,
Можно пьянствовать вино.

А когда хмель заискрится
И окутает тебя.
И в глазах начнёт двоится -
Это, парень, так - любя.

И по морде, и по роже,
Можно, схлопотать в тот день,
Если будет день варенья,
Хулиганить мне не лень