Заметает снег следы любви...

Настя Октябрьская
Заметает снег следы любви,
Что куда-то вниз уходит,вдаль,
И рисует дождь слезами на стекле
Чувств моих холодную печаль.

Уходи.Теперь тебя я не держу.
Путь закончен и свеча давно погасла.
Но возможно всё что было и прошло-
Было в этом мире не напрасно.
И теперь холодный снегопад
Полотном снежинок вьется в танце.
Верю я,что всё что было и прошло-
Было в этом мире не напрасно.

То ли дождь,а то ли сильный снег,
И погода-состояние души,
Лишь любовь оставленных забытых дней
Гаснет медленно в глухой тиши.
Мы разрушили из камня мост,
Мы сожгли то, что по праву не горит,
Лишь забытая давно любовь
Над кладбИщем чувств наших парит.

И спустя года друг друга не простим мы,
Что ж мы сделали-порвали на куски,
И руками бью немые стёкла,
Душу режу ими от своей тоски.

На обломках старого моста
В сумерках под снегом декабря
Угасала бледная любовь
В пламени горячем янтаря.
Мы разрушили из камня этот мост...
Мы сожгли то,что по праву не горит...
Только птица с криком в вышине
В небесах седых под тучами парит...