Первая песня...

Поплавский Евгений
Я хотел подарить тебе краешек неба
Звезды с неба достать положить на ладошку
Показать тебе мир, где ни разу я не был
И с тобою побыть, ну хотя бы немножко

Я бываю противным, злобным, вредным и скучным
И еще - ни с чего устаю, временами
Но лишь слово из уст твоих, взгляд твой чудесный
Сносят всю эту глупость подобно цунами

Я встаю по утрам, я иду на работу
И мечтаю о встрече - и нет мне покоя
Ведь чего они стоят, все эти заботы
Если я в результате не встречусь с тобою

Я не знаю как петь, что сказать тебе в песне
Чтобы выразить все, что в душе полыхает
Я живу чтобы мир был тебе интересней
И другого я смысла для жизни не знаю

Я уже написал тебе первую песню
И дарю мирозданье, с себя начиная
Я люблю тебя с каждым мгновеньем сильнее
И как выразить это еще - я не знаю