в душе каждого рождается Христос

Лариса Ладенко
...


В душе каждого рождается Христос.
Сердце доброе пусть станет колыбелью,
устланною лепестками роз искренней любви,
чтобы воспели ангелы: "Осанна в Вышних! Свят!"
Свят Богомладенец в Воплощенье.
От Пречистой безневестной Девы - Клад -
выше всех сокровищ мира - Всепрощенье.

Славным чудом исполнения живёт
в вечности душа - блаженством рая.
Богородицы Марии сладкий Плод -
как все дети - улыбается, играет.
Свет Рождественской Звезды - Надежды Свет.
Радостью неизъяснимой полны.
И в твоей душе оставят след
милостью ласкающие волны.

В душе каждого рождается Христос.