И в каждом доме Рождество

Ольга Чугина
И в каждом доме
Рождество
Готовит детям
Волшебство.
Не холод,
Голод,
Снега мушки,
А радость,
Сладость
И игрушки,
И мыслей
Сказочный
Полёт,
Всё происходит
В Новый
Год!
8 января 2017 года.