Морозы

Антонида Носкова
Белый снег,зима искрится.
Месяц в небе серебрится.
Огоньки на небосводе,
Разгорелись нынче вроде.

Злой Мороз на рождество,
Подчеркнул он естество.
С вьюгой белою он в паре.
И зима ещё в разгаре.

Рождество стучится в дверь.
Родился Христос,поверь.
Жгут морозы в январе,
Опустело во дворе.

Вот такие вот дела!
Ярче звёзды у села.
Родился Иисус Христос.
Щиплет нас Мороз за нос.
 08.01.2017г.Дивногорск.