Господи

Сергей Лубенцов
Говорят -  не суди, да не судим будешь.
Бедные книжки со страшной обложкой,
Счастливые люди с такими же рожами, боже, придумал игру беспроигрышную - как гладить по корешкам  - вот справочник,там девочки, мальчики как с иголочки, как с булавочки, мамочки, они же помешаны яки психи, слышишь, ты видела ведь стихи их, мусор, быстро ка всё на свалку. Хоть жалко ведь, скажешь, а что поделать, ведь поколение здесь с лозунгом "нехер делать". Машенька милая, Магдалена, хоть ты вразуми, скажи как делать, покажи как нужно чулок надевать на женственное колено. Лишь усмешка всего народа, думающего, обо всем, поклоняющееся всему, посади же меня в тюрьму, дай на плечи мои суму и по миру. Спаси, Господи, пусть ты и энэло  (НЛО), но вытяни этот мир, не дай ему пасть на дно.