пусть будет так

Аа Кын
как-то женя и паша.. сказали...
пусть.. будет.. так..
и они.. вероятно не знали...
они.. маяк...
каждый чел...
обращался к их творчеству...
истерил.. любил.. сумел...
и какое-то пророчество...
рассмотрел...
и неважно.. что жизнь...
узнали...
она.. не пустяк...
как-то женя и паша.. сказали...
пусть.. будет.. так...