Мужчина-зима

Егорова София Серафимовна
Ты спрашивал зачем я лгу тебе,
Что я,как прежде радуюсь весне,
Что в памяти тебя не берегу...
Ты спрашивал: зачем тебе я лгу?

Ты не поймёшь,что шёлк седой зимы
Разбит,как лёд, копьём моей мечты..
Я вырвалась из плена,я ушла.
Ты не поймёшь,что я уже не та..


Припев.

Мужчина-Зима
Не для меня!
Ведь он - изо льда,
Я - из огня!
Пусть буду одна!
Лучше одна..
Мужчина-Зима
Не для меня!


Ты спрашивал зачем я лгу тебе,
Что не осталось ревности во мне,
Что я смогла перекроить судьбу...
Ты спрашивал: зачем тебе я лгу?

А мы с тобой,как в Питере мосты
Разведены! Давно разведены..
Я не отвечу больше на звонки.
Прости меня,прости меня,прости!