Точка опоры

Кей Тименс
Видишь - опять у нас не сбылось
Все сидишь в своём лесу
А я держусь за земную ось
И немножко её трясу

Как тебя докричаться? Кричи - не кричи
Хоть в окошко камушком брось!
Пора улетать. Оставляю ключи
Напиши мне письмо. Не молчи
И не трогай земную ось.