Вечер южный

Павел Назаров 7
Вечер на столах пылают свечи!
Ветер тёплый обдувает южный,
Руки что сжимают крепко, плечи...
Я тебя к словам ревную,
Тем, что я не слышал так давно.

Почему Весной заговорила?
В днях,что между мною и тобой..
Дней, что нам прочесть не хватит силы...

Губы поцелуем сладким страстным
Плечи ночи двух держалися касаний
Нежность я дарил ведя победу снами
Ветер он играет твоими волосами...
Травы душистой доносился аромат.

Назаров Павел.