3308. На Рождество в 3-D принтере

Виктор Авин Въ Пути
Все дороже стоят
домохозяйкам и их детям
пятнашки старикашек и бозонов.
Подпрыгнуть выше Бога
пока не удается
с надутыми щеками
с освоенным бюджетом
воинам ни каст ни барокамер.

Все дешевле стоит
объявленье параноиком
каждого, кто видит что не должен.
Подпрыгнуть выше колы
пока не удается
с надутыми щеками
до странности веселыми
и с приземлением на гамбургер.

Но по-прежнему целуются
влюбленные тинейджеры
за попкорном в тамбуре!
Не знают, не надеются, нет сисек
и сосисок у роботов-дизайнеров.

И сердечки вылупляются из смайликов на майке!
И Бог бозончик вдул в 3-D домохозяйке.

08.01.17.