душу не обмануть..

Павел Назаров 7
Душу не обмануть"
Душу невозможно обмануть,
Глазами взглядом все увидишь.
 Обманешь лишь себя не больше,
Но что останется потом подумай.
В неясных формах излагая мысль.
Стремился выразился лучше? Стиль?
Да нет, это обман! Обманеш лишь себя
Останешься с "корытом битым "на пути.
Поэтому играя в прятки с жизнью,
Подумай! Стоит? Это!, чтоб в пустую -      
-тратить... на это жизнь...
 Говорите чесно о себе,  для кого-то,
- ты прочитанная книга философии жизни!
Будьте честными это круто...
Назаров Павел.