рука в руке

Терпеливое Солнце
По венам - море,
А по-факту - осень.
И вновь угрюмо плачут небеса,
И солнце не приходит больше в гости,
И день становиться короче, чем всегда.
Ты устаешь и люди раздражают,
Вопросы бесконечно в голове.
И каждый день тепла нам не хватает,
И хочеться, чтобы опять рука в руке.