Компьютер

Валерий Николаевич Белоусов
Да Марина, я так же видел этот ролик.

 Компьютер, он как анаболик.

  К экрану липнешь, думая, ну где ж тот Толик,
               
   Хоть постучал  в окно бы, соседский алкоголик.
               
    А то сидишь сидишь, в глазах до самых колик,
               
      Но не идёт сосед к окну, напился уже в нолик!

Марина, ты нажала кнопочку.
               
 И мы все ищем к Богу тропочку.
               
  Пока  волной Следы его не смоет,
               
   Или, что хуже ещё город весь накроет.
               
    И не причём здесь этот Толик,
               
     Всем нужен Божий анаболик.
               
      И что  протёрся в "клаве" нолик.
               
       Не видит глаз, и палец жмёт до боли! 
      
  Рецензия на ролик:   Марина Л……а

https://www.youtube.com/watch?v=sezePM1kh_I&feature=share
   
 в этом видео дана молитва для защиты от компьютерной матрицы