и деревянный укус

Сергей Кабатов
кто нас заметит
когда мы под елкою
шишки грызем?
ничо нам не светит
ни вечером, утром,
и даже ни днем
только щелкунчик
расширив пасть,
щелкнув, готов дать
орешек и вкус
и деревянный укус