Исцеляет Любовь

Борис Фадеев
Боль ушедших времён,
затаилась, как зверь, вот откуда тот стон,
через времени дверь. Вот откуда и ты, и сердечный тот сбой,
снова те же мечты, знать обижен тобой...
Или я обижал
и жестоко ты мстишь, я не раз замечал-
по которой грустишь...будто раненый зверь, что крадётся в ночи,
просит...отвори дверь, только громко молчит...твоё сердце и дрожь...
от печали и тьмы...и последнее-ложь,
что услышали мы,
Из печали времён, заметает мой путь...
и рождает вновь стон, поскорей бы уснуть.
В новом времени дня,
вновь родиться в любви, знать, что любишь меня, поцелуи ловить.
От ушедших времён, испаряется боль...
и печали, и стон...
исцеляет
Любовь.