Прогони меня. Трифонов

Владимир Спиридонов 2
Прогони меня вон, не смогу сам уйти,
Меня что то держит с тобой.
Умоляю тебя, не молчи, говори
Хоть о чём-то, но только со мной.

Что во мне ты нашла? Что нашёл я в тебе?
Буду вечно ответ я искать.
Я покину твой дом и в его тишине
Будет наша кровать остывать.

  Я бы хотел для тебя оставаться героем,
  В память твою засесть навсегда.
  Эти иллюзии в себе укрою,
  Ведь это всего лишь простая мечта.

Прогони меня прочь, я не смогу сам уйти,
Не смогу я сделать и шаг.
Знаешь ты, меня ждёт пустота впереди,
Но уже не исправить никак.

Мы забыли себя под огнём из страстей,
Сбились с такта наши сердца.
И сгорает огонь с каждым разом сильней,
Чтоб потухнуть уже навсегда.

  Я бы хотел для тебя оставаться героем,
  В память твою засесть навсегда.
  Эти иллюзии в себе укрою,
  Ведь это всего лишь простая мечта.

Ты закроешь глаза, слыша поступь шагов
По дороге ночной в никуда.
Ты закроешь глаза и поймёшь, что любовь
Не повторится такой никогда.

Я покину твой дом, чтоб когда-то прийти,
Как и раньше к тебе на чай.
И пускай иллюзорны надежды мои,
Я вернусь, пусть не скоро, ты знай.