Доверье и желание других

Качалов Игорь
Доверье и желание других
Помогут оторваться от земли.
Молитва защищает от ночных
Пороков. Не смыкает до зари

Очей своих работающий гном,
Что добывает в сердце чистоту.
Всегда с тобою настоящий Дом,
Благословивший Свет и Красоту!