Белая черемуха...

Сергей Владимирович Туезов
У нас в Сибири снег и холод,
Не Крым, где солнце и тепло.....
Где искупаться в Черном море,
ИЗ НАС НЕ ВСЕМ УЖ СУЖДЕНО.....
......
А У НА В СИБИРИ......
Весной растает снег, и за околицей,
Вдруг расцветет, как Дева вечная,
Моя любимая Черемуха,
Такая белая и человечная.
.......
Мне к ней прижаться, очень хочется,
Я детство помню только с ней.
Ты расцветай моя черемуха,
Не умирай и будь сильней.
...... 
Пусть гроздья белые твои,
Меня обнимут и однажды,
Мы все поймём, уходят дни,
Как цвет опавший белый, ясный.....
......
В жизнь окунуться с головой,
Пройти страдания и слёзы,
Я человек, рождён Землёй,
Чтоб Человеком быть "серьёзным"