Рождества святое вдохновенье

Юлия Мицар
Рождества святое вдохновенье
Прикоснулось ангельским крылом,
Чуда непорочного явленье
Всех согреет радостным теплом.

Ныне весть исполнилась благая,
И бессильны выразить слова,
Как сияет, мир преображая,
Сила и премудрость Божества.

6 января 2007.