Хранимая сердцем загадка

Валентина Федорова 217
Возведу виадук между нами
Я невидимой паутинкой.
Над ущельем и над берегами
Невесомая ляжет тропинка.

Побегу к тебе, торопясь, по ней
Ты навстречу раскинешь руки.
Веселясь журчит волшебный ручей,
Унося поцелуев звуки.

Улыбнётся от радости месяц.
Друг романтиков и влюблённых.
И с причудливых звёзд поднебесья
Льётся свет глубины бездонной.

В нежной ласке обнимутся сладко
Окрылённые счастьем души.
"Ты хранимая сердцем загадка"
"Мой хороший, ты самый лучший"

Ветерок начинался вечерний.
Паутинку сдует боялась.
Вдруг закончились наваждения,
Я проснулась, заулыбалась.

Ах, какая красивая сказка
О прекрасных чувствах и милом.
Нежным утром наступит развязка,
Он шепнёт: "Вставай любимая"