С Новым годом!

Галина Бантус
Желаю всем лучшего в Новом году!
От этого года так много я жду!
Здоровья и сил. И любви и забот.
И чудо наверно случится вот-вот.
Желаю всем мира,успехов,добра!
Чтоб светлые мысли и чувства с утра!
Чтоб хоть небольшой золотой петушок
Веселье и радость домой приволок.
А курочка-ряба снесла бы яйцо
И зёрнышек нам принесла на крыльцо.
Всем сердцем я верю,что скоро придёт
Улыбка и счастье с тобой,Новый год!