***

Ддень
Душа пробудилась, отряхнулась от страхов и вышла из комы.
Улыбнувшись, запела неслышно, умылась росою.
Почистила перышки - крылья взметнулись, как стрелы.
И в груди защемило чуть-чуть непривычно и больно.
Нежность к миру лилась тонкой струйкой, душистой, медовой,
Заполняя до самых краев то, что было зияюще пусто...
2.12.16