Застыли в холоде просторы

Сергей Новиков 16
Застыли в холоде просторы
Укрылись сумраком края
Раскинув пустоши пред взором
И горечь сонную тая

Осенних будней увяданье
Легло печалью ледяной
Да безотрадное молчанье
Повисло томно над землёй