Ария гражданина Суржика

Дмитрий Красюков
                (типа рэп!)

Жена моя, наполовину, украинка,
А мама – плюс ещё половинка,
Но мама зовсiм не СБУ агентка, -
Она родня того поэта Петренко,
Который «Дiвлюсь я на небо» сочинил,
Их род в Россию сто лет назад прибыл.
Спасибо поэту, дiвлюсь на прекрасну жiнку,
Она напоминает жемчужную снежинку,
Дякую України за добру мать!
Що б всiм так повезло щастя поймать!
Я радуюсь жизни, як сокіл літаю,
С женой, в мечтах, по Хрещатику гуляю,
Мечтаю випити води з криниці
В родной для семьи Володьковой Дiвице!
Я счастья, процветания Украине желаю,
Хоть сам я русский, в России проживаю!
Ну сколько можно кровь родную лить?
Пора опомниться, войну прекратить!