Усталых вод мутнеющие глади

Сергей Новиков 16
Усталых вод мутнеющие глади
Безжизненно струящейся реки
Безликой осени объятья
И горечь тающей тоски

Небес седеющие своды
Печально тлеющий закат
Да одинокая природа
Свой потерявшая наряд