Когда мы любим беззаветно...

Юлия Саламатина-Соловская
Меня ты сможешь отыскать
на памяти своей аллеях...
Я не успела рассказать
о направленьях и затеях
своей души... Ты - лишь прохожий?
Коснулся сердца, отбыл в даль...
И стало мне немного жаль,
что не случилось счастье... Кожей
не вспомнить мне твоё касанье...
Все было мимолетно, вскользь...
И память мне напрячь пришлось,
чтоб наше не забыть свиданье.

Хотя... Пожалуй ни к чему
хранить мне в памяти осколки
того,что не случилось... Толку.?..
Послать все к бесам... А ему -
сказать, что были перспективы...
И в сердца глубине росток
любви родился, рос красивый...
Погиб... Всему свой час и срок...
Когда мы любим беззаветно -
мы с нетерпеньем ждём... ответа.

/Картинка - интернет/