Новая мода

Игорь Гинзбург 1
Сыр ребятки я люблю
Уважаю очень
Всем об этом говорю
Всяк промежду прочем

И вина бокал поднять
И в прикуску с сыром
Популярно разжевать
Мудрость с целым миром.

Я люблю воды речной
Звонкие журчанья
И мелодии одной
Нежные касанья.

Я люблю красиво жить
Жизнь,любви свободу
И надеюсь запустить
Свой конвеер в моду!