Да просто жить

Эдельвейс-Татьяна
Да просто жить и радоваться жизни!
Рассвету,  что рождается  в горах…
И дуновенью ветра, освежающему  лица….
И солнышку  на небе в облаках…
Дождинкам  и звенящей вновь капели…
Снежинкам, что спускаются  с небес…
И распускающимся почкам всем весною…
И яркости осенней до небес…
Жизнь – на земле подарена, как чудо!
Как воплощенье чувственных идей!
Прочувствовать на теле боль и нежность,
Увидеть краски дивной красоты,
И запахами насладиться вволю,
И эту радость в сердце сохранить…

Такую благодать дарованную Богом,
Всю испытаешь только став людьми,
Живущих  в бренном теле…
За это Бога и благодари!!!